子育て・グッズ ネクストベビーの新生児服を、買われた方おしえてください!1ヶ月検診や… ネクストベビーの新生児服を、買われた方おしえてください!1ヶ月検診や検診後に着せたいのですがサイズがわかりません💦出生体重は2900ほどでした! 三ヶ月までのものを購入したら一ヶ月検診のときガボガボでしょうか?ですが一ヶ月までのものを買うとすぐサイズアウトしそうで😭💦💦経験談教えてください!購入したい服も添付します(*^^*) 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 体重 新生児 ベビー 服 1ヶ月検診 さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント krmama🍎🍏🍎 NEXT日本のより大きめです😭 9月19日 さち ありがとうございます☺✨参考になりました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます☺✨参考になりました!