ウララ
胎内市住みです!渡辺医院やちの医院に行かれる方も多いみたいですが、あたしは新発田まで行ってます!中野こども医院とすどう小児クリニックが人気あります!あとは、新発田駅前のツインスマイルですかね。
ウララ
予防接種はすどう小児クリニックに行ってます!全部まとめて打ってくれますよ
ウララ
胎内市住みです!渡辺医院やちの医院に行かれる方も多いみたいですが、あたしは新発田まで行ってます!中野こども医院とすどう小児クリニックが人気あります!あとは、新発田駅前のツインスマイルですかね。
ウララ
予防接種はすどう小児クリニックに行ってます!全部まとめて打ってくれますよ
「小児科」に関する質問
弱視と言語症(言葉の遅れ)があり、通っている園に加配をお願いすることにしました。 園も診断書があれば申請できるとのことで、眼科か小児科でお願いしようと思ってますが、目のことも含めて小児科で診断書に書いてもらえ…
1歳4ヶ月の子どもが手足口病になりました 発熱から翌日には解熱して 今は赤い発疹はありますが、熱は食欲もあります 小児科の先生からも経過観察てことで薬は飲んでいません そして今日の昼前から私が発熱しました ま…
生後6ヶ月、離乳食初期の娘が先週から下痢してます。 ビオスリーを飲ませて一旦離乳食はお休みしてますが、なかなか治る気配がなくてどんどん遅れていきそうです、、 同じような方、下痢が落ち着くまで離乳食はお休みし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント