コメント
みかん
ちょうど先週末行ってきました!
ピンキリという感じでしょうか。高いものは高いです。
ニトリほど安いものはないかもしれませんが、お手頃価格のものもあります。マイホームを建てたら、ニトリではなくアイソウで買いたいなーという感じです。
ちなみに、小さいですがキッズスペースみたいなところ(ボールプール)もあって、小さい子が遊んでましたよ^_^
みかん
ちょうど先週末行ってきました!
ピンキリという感じでしょうか。高いものは高いです。
ニトリほど安いものはないかもしれませんが、お手頃価格のものもあります。マイホームを建てたら、ニトリではなくアイソウで買いたいなーという感じです。
ちなみに、小さいですがキッズスペースみたいなところ(ボールプール)もあって、小さい子が遊んでましたよ^_^
「愛媛県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
前から気になってたんですが高級な物ばかりだったら行きにくいなぁ😅と思ってたので教えていただけてよかったです✨
ニトリよりはもう少ししっかりした物を探してたので近々行ってみます‼️
ありがとうございました💕
みかん
高級なものもありますが、庶民的なものもあるので!笑。家族連れで行っても気がひけるような場所ではありません。見るだけでも楽しいですよね^_^ぜひ行ってみてください!