家事・料理 食欲の秋ですねー😅最近、圧力鍋を買い替えて、ご飯もそれで炊くとめちゃ… 食欲の秋ですねー😅 最近、圧力鍋を買い替えて、ご飯もそれで炊くとめちゃくちゃ美味しいことが分かりました。 ……そして、ご飯がすすむ😂 義実家から明太子が贈られてくるし、お米食べずにいられません💦 昔はそんなにお米好きじゃなかったから、夕飯ではカレーなどじゃなければいつも食べなかったのに、今は止まらないです…🍚♡ 最終更新:2019年9月19日 お気に入り ご飯 義実家 明太子 空色のーと(9歳, 11歳) コメント ぶたまんまん 絶対美味しいですね♥️ 明太子とご飯なんて何杯でも いけちゃうやつですね🍚 9月19日 空色のーと 仲間がいると心強いです 笑 お返事ありがとうございます✨ 9月19日 ぶたまんまん 福岡県民なのでご飯のお供では1番明太子が好きです⭐ 9月19日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
仲間がいると心強いです 笑
お返事ありがとうございます✨
ぶたまんまん
福岡県民なのでご飯のお供では1番明太子が好きです⭐