子育て・グッズ 新生児の沐浴でピジョンの全身シャンプーのオレンジのボトルのしっとり… 新生児の沐浴でピジョンの全身シャンプーのオレンジのボトルのしっとりタイプ使ってる方や使っていた方、どうでしたか?☺️ 乾燥など肌荒れはありませんでしたか? 使ってよかったか、よくなかったかなど詳しく教えてください😭 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 新生児 肌荒れ レンジ 沐浴 ピジョン シャンプー あや(5歳2ヶ月) コメント アヒル 新生児期から今でも使ってますー😊 息子は特に荒れたりとかはないです🌟 9月19日 ふじこ うちは今まで肌荒れなどないですよ😊 9月19日 なめこ 肌荒れば全然ないですが、しっかり流してもちょっとぬるぬるしてて嫌いです😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント