コメント
退会ユーザー
口になんでも入れちゃう子は入れちゃいますよ。
2歳だとうちの子達もみんな口に色々入れちゃってました。そのうち辞めると思います
退会ユーザー
口になんでも入れちゃう子は入れちゃいますよ。
2歳だとうちの子達もみんな口に色々入れちゃってました。そのうち辞めると思います
「2歳」に関する質問
2歳の子供が風邪をガッツリひいてます😓 咳・鼻水ひどいのですがすごく元気です…。 外は良い天気なのですが、家で過ごした方がいいですよね?😔 参考までに皆さんだったらどうするか教えてください(> <)
年長息子が潔癖症みたいです😥 パパが綺麗好きで、公園出る時は必ず手を洗わせ、服や靴も念入りにパンパンするし外出中のトイレも綺麗な場所をわざわざ選んでいきます。 そこまで異常なレベルでないんですが。 息子が最近…
男の子兄弟で家族仲とっても良いよ〜って方教えてください😌 2歳の男の子を育てており2人目も男の子確定しました! 夫が実家(特に義母)と仲良いタイプじゃなく(嫌いとか仲悪いとかではなくのですが)、男の子ってこういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
口に入れるだけならまだいいんですが
食べるのが本当にいやで⤵️
絵本って溶けるから体に入るんですよね😭⤵️💦
退会ユーザー
今の時期はママが気をつけてあげるしかないかなって思います。
あとは絵本は食べ物じゃないことをずっと教え続けるしかないかなっておもいます