コメント
ママリ
親権や養育費、財産分与で揉めることがなければ穏便に話せるうちに公正証書を作成したいなと思いました。
調停が長引くことで気が変わったら嫌ですし…。
ママリ
親権や養育費、財産分与で揉めることがなければ穏便に話せるうちに公正証書を作成したいなと思いました。
調停が長引くことで気が変わったら嫌ですし…。
「旦那」に関する質問
娘と縁を切りたいです。 何度も考えました。でも無理そうです。 皆さんだったらどうしますか? 私は同じ地元の人と結婚したので子育ても地元でしました。 同級生のシンママの息子が娘と同学年同じ学校でした。 高校も一…
旦那がマザコンだったら嫌なんですが、親と仲がいいことはいいことだと思います。 仲がいい親子がいる一方で、息子と親は疎遠になる人が多い気がします。うちの兄も親には連絡全然とらないタイプでした。もともとの性格な…
批判覚悟です 5歳、2歳の男の子を育てており、現在第3子妊娠9週目でつわり真っ最中です。 次男のイヤイヤ期、反抗期がひどく イライラが我慢できません 今朝も保育園に行くまで家でバタバタ準備している時、コーンフレー…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
確かにそうですね...
ご意見助かります!ありがとうございます!