コメント

ママリ
親権や養育費、財産分与で揉めることがなければ穏便に話せるうちに公正証書を作成したいなと思いました。
調停が長引くことで気が変わったら嫌ですし…。
ママリ
親権や養育費、財産分与で揉めることがなければ穏便に話せるうちに公正証書を作成したいなと思いました。
調停が長引くことで気が変わったら嫌ですし…。
「不倫」に関する質問
不倫している夫 もうすぐ新居に引っ越しをします。引き渡し後1週間後に引っ越しをするのですが、引っ越し前に平日の夜、1人で新居で作業をしたいと言っています。私も手伝うと言うと、いや来なくていいよ、1人でしたいか…
夫に不倫されました。 関係もかなり前からあったようで、彼女を愛しているようです。 彼女を大事に思っている分、私が疎ましいのか最近は家に帰ってこない日もあり態度も冷たく 仕事や付き合いのゴルフで忙しいと言って子…
バツイチの旦那ってそんなマイナスイメージですか😅? バツイチの旦那と私は結婚してますが、ちょいちょい周りから何かを私が愚痴れば「だから旦那さん離婚したんじゃない?」とか、離婚理由が元妻の不倫にも関わらず「で…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
確かにそうですね...
ご意見助かります!ありがとうございます!