コメント
あんたろう(♡˙³˙)
くたくたになるまで煮てました♪
スプーンの裏で簡単に潰せるくらいです❗
ゆうりん321
柔らかく煮て、裏ごし器やザルでこしてあげて、茹でた汁と混ぜるとトロトロになりやすいと思います(^^)
-
sakiiiii
裏ごし機など使うんですね(^^)すり鉢ですりつぶして茹で汁と混ぜたのですがねちょねちょ?した感じになってしまって(^^; ありがとうございました(ˊ꒳ˋ)♥︎
- 4月13日
sakiiiii
くたくたに煮たつもりがなかなかすり鉢ですりつぶせなく、、、もうちょっと煮てみたいと思います☆ありがとうございました(*^^*)
あんたろう(♡˙³˙)
讃岐うどんとかだと、潰しにくいかもです(^^)💦
冷凍のうどんものびにくいですよねΣ(ノд<)
スーパーの茹でうどんが早い気がします❗
sakiiiii
今度スーパー行った時見てみたいと思います☆ありがとうございました(ˊ꒳ˋ)♥︎