妊娠・出産 昨日安定期を迎えました!12週頃から胎動を感じるようになったんですが最… 昨日安定期を迎えました! 12週頃から胎動を感じるようになったんですが 最近少しはっきりするようになり でも1時間に何回もあるわけではないです。 寝てるだけですかね?? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 胎動 安定期 初めてのママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント S 寝てるだけだと思います! 私も12wから胎動がわかるようになりましたが まだまだ安定してないです💦 この時期ほぼ寝てることが多いだろうからあまり気にしてないです! 9月19日 初めてのママリ そうなんですね( ; ᴗ ; ) ポンポンしても動かないので 大丈夫かなと心配です😢 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね( ; ᴗ ; )
ポンポンしても動かないので
大丈夫かなと心配です😢