コメント
退会ユーザー
時々ですが働いてますよ❣⃛
退会ユーザー
時々ですが働いてますよ❣⃛
「派遣」に関する質問
転職したいんですが永遠に悩んでます… 現在、正社員時短勤務(6時間) 1歳の子がいて4月から保育園に通っています。 夫が平日土日関係なく泊まり出張が多く不在で 家事育児は9割?ほぼ10割?私で 仕事も立ち仕事ありな…
派遣の契約満了に伴い転職活動をしていて、内定をいただいた会社に行くか辞退するか迷っています。 現在は派遣で9~17時、土日休み。 比較的融通も利く職場で、子どもの学童のお迎えも18時前後にできています。 子ども…
初めての方のみ回答お願いします! お仕事についてですが、次また引き受けるか迷ってます。 以前、日給が良くて稼げるため、デッサン教室でモデルの日雇いバイトをしました。 というのも、ヌードデッサンモデルの1日バ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですねー!
どうですか?
その間 お子さんは?
ゆう
単発ですか?
ちなみに、職種は、どんなのしたんですか?
ゆう
単発あるんですねー
これからも、行くんですか?
ゆう
そうですよねー
登録制ですか?
ゆう
そうなんですねー!
時間は、長く、働いてるんですか?
ゆう
そうですよねー!
時間も選べる感じですか?
ゆう
そうなんですねー
一時保育的なのに、
預けて、働きに、まずは、単発から、始めようか、迷っていますー
ゆう
そうですよねー
単発じゃなければ、そうも
いかないですよねー
ゆう
そんなのが、あるんですね、、
それは、ちょっと、不安だぁ、、
退会ユーザー
地域によって差はあると思いますが、やはりスポットで入れるのはありがたいですね❣⃛
こちらに引っ越してから4箇所ぐらいの現場に行きましたが、いい現場が1つ、普通が2つ、二度と入るか!って現場が1つでした🤣
単発なので主人の休みの前日に夜勤を入れ、主人にお世話&寝かしつけをお願いしてます✨
退会ユーザー
単発です❣⃛
食料品のピッキング、コンビニサラダ、スイーツなどのライン作業など単純作業が多いですね♡(///ω///)
事務などはレギュラーばかりなので、保育園に行っていないうちには不向きです😧💦
退会ユーザー
タイミングが合えば行きますよー♡(///ω///)
お金目的というより子供たちと離れて社会と接する事が楽しいので(ღ♡‿♡ღ)
退会ユーザー
登録制ですね❣⃛
まず基本情報を登録して、後はスポット(単発)なら入りたい日にちに応募し採用されたらその現場に行く感じです(ღ♡‿♡ღ)
レギュラーは一昔前でしたら派遣先で面談をし、採用されたら決められた日に行く感じですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
退会ユーザー
大体5時間(休憩無し)ぐらいですよ❣⃛
あまり長いと次の日に差し支えるので😂
退会ユーザー
現場によりますが、いくつか選択肢があるところはその中から選べます❣⃛
自分で〇時から〇時まで働きたいとかは無理です( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
退会ユーザー
そうなんですね♡(///ω///)
単発ならもし合わなければその現場に行かなくていいので、お試しに行って見るのもいいと思います(ღ♡‿♡ღ)
退会ユーザー
レギュラーは週3以上入れる人とか条件ありますからね😭
レギュラーに入ったはいいが、どうしても無理ってなったらペナルティ(何ヶ月かは働けない)はありますが途中で辞める事は出来るみたいですが...( ´ •̥ ̫ •̥ ` )