コメント

退会ユーザー
時々ですが働いてますよ❣⃛
退会ユーザー
時々ですが働いてますよ❣⃛
「派遣」に関する質問
教えてください💦 無期雇用派遣のフルタイム勤務で元々務めてそのまま 育休産休に入り、4月に無事に保育園に入園しました。 しかし派遣先が決まらず、一応待機日があるので 退職にはなりませんがお金がほぼ無収入になる…
東京隣県の都市部で昼間(9時〜17時とか)時給1500円以上で働いてる方いますか? 看護師や薬剤師などの資格職以外で、時給1500円以上の仕事って何でしょうか? 2年後に正社員時短から、パートや派遣に職を変える予定で…
どう思いますか? とある会社員です。 産休育休を取ったのち復職しました。 元々私の代わりは派遣の産休代替で補う予定だったらしいのですが 良い人が来ず断念したらしく、そのあと正社員募集をしており 私が復帰後は…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですねー!
どうですか?
その間 お子さんは?
退会ユーザー
地域によって差はあると思いますが、やはりスポットで入れるのはありがたいですね❣⃛
こちらに引っ越してから4箇所ぐらいの現場に行きましたが、いい現場が1つ、普通が2つ、二度と入るか!って現場が1つでした🤣
単発なので主人の休みの前日に夜勤を入れ、主人にお世話&寝かしつけをお願いしてます✨
ゆう
単発ですか?
ちなみに、職種は、どんなのしたんですか?
退会ユーザー
単発です❣⃛
食料品のピッキング、コンビニサラダ、スイーツなどのライン作業など単純作業が多いですね♡(///ω///)
事務などはレギュラーばかりなので、保育園に行っていないうちには不向きです😧💦
ゆう
単発あるんですねー
これからも、行くんですか?
退会ユーザー
タイミングが合えば行きますよー♡(///ω///)
お金目的というより子供たちと離れて社会と接する事が楽しいので(ღ♡‿♡ღ)
ゆう
そうですよねー
登録制ですか?
退会ユーザー
登録制ですね❣⃛
まず基本情報を登録して、後はスポット(単発)なら入りたい日にちに応募し採用されたらその現場に行く感じです(ღ♡‿♡ღ)
レギュラーは一昔前でしたら派遣先で面談をし、採用されたら決められた日に行く感じですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ゆう
そうなんですねー!
時間は、長く、働いてるんですか?
退会ユーザー
大体5時間(休憩無し)ぐらいですよ❣⃛
あまり長いと次の日に差し支えるので😂
ゆう
そうですよねー!
時間も選べる感じですか?
退会ユーザー
現場によりますが、いくつか選択肢があるところはその中から選べます❣⃛
自分で〇時から〇時まで働きたいとかは無理です( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
ゆう
そうなんですねー
一時保育的なのに、
預けて、働きに、まずは、単発から、始めようか、迷っていますー
退会ユーザー
そうなんですね♡(///ω///)
単発ならもし合わなければその現場に行かなくていいので、お試しに行って見るのもいいと思います(ღ♡‿♡ღ)
ゆう
そうですよねー
単発じゃなければ、そうも
いかないですよねー
退会ユーザー
レギュラーは週3以上入れる人とか条件ありますからね😭
レギュラーに入ったはいいが、どうしても無理ってなったらペナルティ(何ヶ月かは働けない)はありますが途中で辞める事は出来るみたいですが...( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
ゆう
そんなのが、あるんですね、、
それは、ちょっと、不安だぁ、、