※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
雑談・つぶやき

ブラインドやロールスクリーン使ってる方、窓開けた時風でガタガタうる…

ブラインドやロールスクリーン使ってる方、窓開けた時風でガタガタうるさくはないですか?😵見た目は綺麗でスタイリッシュだから好きなんですが、ガタガタうるさいのが気になります😅何か工夫されてますか?

コメント

2階の寝室がロールスクリーンなんですが、窓を開けてるときは下ろさないようにしています😅
だから、普通のカーテンを突っ張り棒で設置しました💧全く意味がなかったです😂

• んーま

んーま

ロールスクリーンも見た目いいですよね~✨でも窓も開けたい時ありますしね(。>ㅿ<。)ありがとうございます!

• 9月19日

風吹くと窓や壁にガンガンぶつかってうるさいのと傷つきます(´・ω・`)
音は慣れますが、窓空けるならロールスクリーンオススメ出来ないです(汗)

私もカーテンにかえたいです(´・д・`)

• んーま

んーま

傷まで付きますか😭💧付けてる方あまり窓開けないんですかね〜😭というか開けれないのかな💦😵

• 9月19日