その他の疑問 メルカリの友達紹介って招待した相手に自分の出品してるものって公開さ… メルカリの友達紹介って招待した相手に自分の出品してるものって公開されますか? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 1 友達 メルカリ いっくんmama*(9歳) コメント 玲志-leico- されませんよ\(^o^)/ 何人か紹介しましたが、友達になるとかそういう機能はないので、私の出品物は見られませんでした! 4月12日 いっくんmama* 安心しました! なんとなく、知り合いに見られるのは恥ずかしくて。。。笑 ありがとうございますm(_ _)m 4月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんmama*
安心しました!
なんとなく、知り合いに見られるのは恥ずかしくて。。。笑
ありがとうございますm(_ _)m