妊娠・出産 今日1ヶ月健診でした。一回出血止まって、あ、終わるんだろなって思った… 今日1ヶ月健診でした。 一回出血止まって、あ、終わるんだろなって 思ったら数日前からまた悪露?出血しだして、 また1週間後茶色に変わってきたら様子見で 赤いのが続いてたらみせにきてくださいって言われました。 夫婦生活のこと言われてないんですが、、 まだやめといたほうがいいのでしょうか💦 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 夫婦生活 悪露 茶色 健診 タピタピ🥤❤︎(5歳10ヶ月, 10歳) コメント べじたぶる まだしないのが無難だと思います💦 9月19日 タピタピ🥤❤︎ ですよね💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
ですよね💦