コメント

ママリ
うちは2歳のお誕生日に両親からもらいました😊
一歳の子でも早くはないと思いますよ!ただ、座ったり乗ろうとしたり、持ち上げたりすると危ないので、一緒に使ってあげるならいいかも、と思います。
ママが弾いて一緒にお歌うたうとかも楽しいです♫
音量はそれほど大きくないですし、うちは子供の声のほうがよっぽど大きいです😂
ママリ
うちは2歳のお誕生日に両親からもらいました😊
一歳の子でも早くはないと思いますよ!ただ、座ったり乗ろうとしたり、持ち上げたりすると危ないので、一緒に使ってあげるならいいかも、と思います。
ママが弾いて一緒にお歌うたうとかも楽しいです♫
音量はそれほど大きくないですし、うちは子供の声のほうがよっぽど大きいです😂
「誕生日」に関する質問
薄毛赤ちゃん、誕生日フォトなど髪型どうしましたか? 今度1歳のバースデーフォトを撮るんですが悩んでます😮💨 前髪だけ長くて目にかかるんですが、結ぶのもヘアピンも拒否(すぐ取っちゃいます)、かぶりもの拒否、ヘア…
もうすぐ私29歳と夫34歳の誕生日🎉 私は欲しいもの食べたいものはいっぱいあるけど、夫は物欲なさすぎて全部私任せ🙂 毎年夫にはフルコーデをプレゼント🎁 今年もそれでいいかーと思ってます😂 ご飯はどんなのがいいですか…
義両親へ、どんなタイミングでなにを送ったりしていますか?? うちは、誕生日、お中元、お歳暮 などを送っています。 なにかお祝いもらったときも送っていますが、義両親へのお返しはいらないと言われます。たしかに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym*
回答ありがとうございます!
みまもりの上でなら良さそうですね!
娘はお歌好きなので楽しんでくれるといいなと思います😊
音量も安心しました!