サプリ・健康 最悪😱💦33週になって今朝歯磨きしてたら歯の詰め物が取れて歯がしみる😫し… 最悪😱💦 33週になって今朝歯磨きしてたら歯の詰め物が取れて歯がしみる😫 しかも来週水曜には里帰りなので時間もない💦💦 歯医者は明日の朝イチで、しかも待ちながらしか予約取れなかったし、1回で終わらないかもだから里帰りなら治療出来るかも分からないって言われた😫 今日なら旦那が休みだから待ちながらでも全然いいけど、明日は仕事だからじっとしない次女連れて歯医者😭 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 旦那 妊娠33週目 里帰り 歯医者 ひなぴ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント めろん 私里帰り先で受診しました。子ども預けて行けるし、うちの近くより病院充実してて土日やってるところもあったので。 9月19日 ひなぴ 冷たい物も温かいものもしみて😭 里帰り先なら子ども預けられますよね!やっぱりそうすべきだったかな😥 9月19日 めろん もし回数かかるようなら紹介状みたいなので様子書いてもらうのも手かなと思いますよ。お大事にしてください! 9月20日 ひなぴ とりあえず、かけた部分を借り詰めしてもらいました! 里帰りしたらもう一度やり直した方がいいと言われたので、また歯医者行きます😅 色々とありがとうございました!☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴ
冷たい物も温かいものもしみて😭
里帰り先なら子ども預けられますよね!やっぱりそうすべきだったかな😥
めろん
もし回数かかるようなら紹介状みたいなので様子書いてもらうのも手かなと思いますよ。お大事にしてください!
ひなぴ
とりあえず、かけた部分を借り詰めしてもらいました!
里帰りしたらもう一度やり直した方がいいと言われたので、また歯医者行きます😅
色々とありがとうございました!☺️