※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーヌ81224
お仕事

ネットビジネスに興味があり、主婦の方の経験を知りたいです。普通の仕事との両立は可能でしょうか?

ネットビジネスしてる主婦さんいますかー?(^^)
最近興味があって話だけきいたのですが、どうなのだろうか悩んでます(>_<)
普通に働きにもでる予定です(^^)

コメント

いちご

どういう系統のネットビジネスをお考えですかー?*

• リーヌ81224

リーヌ81224

どういう系というのもよくわからないですが、インスタとかフェイスブックとかでよく宣伝みたいな?ネズミ講みたいな?やつをよくみるんですよね(>_<)
    詳しくはLINEまでみたいな、、、💦笑

• 4月13日
  • いちご

いちご

そうなんですね(>_<)!
    ネズミ講や詳しくLINEまでみたいなネットビジネスはよくわからないです( ; ; )
    私が知っているのは無料のアプリをダウンロードしてもらったりのビジネスでした(^^)✴︎

• 4月13日
  • リーヌ81224

リーヌ81224

それってアンケートモニター的な感じですか?(^^)
    お金になりますか?(^^)

• 4月14日
  • いちご

いちご

アンケートはむかーしやってみましたがお金になりません!( ; ; )
    私がやってたのは無料のアプリをインストールして貰うってだけですよ♡
    でもサイトを作ったりある程度技術が必要かもしれないです(>_<)

• 4月14日
  • リーヌ81224

リーヌ81224

結構難しそうですね( ; ; )
    在宅ワークなかなかテレビで紹介するけどあんなうまくいった仕事ないですよね(>_<)

• 4月14日