家事・料理 至急教えてください。いま、ホワイトルゥを小分けにして冷凍しています… 至急教えてください。 いま、ホワイトルゥを小分けにして冷凍しています。 きょうはそれを使い、クリームコロッケを作りたいのですが、 作り方教えてください👀😭 最終更新:2019年9月19日 お気に入り クリーム 冷凍 あおこはママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 冷凍してるなら解凍して、具を入れて、そのままだとヤワヤワで丸められないと思うので冷やして固めて形を整えて、素早く衣をつけて揚げたら出来上がりです(  ̄v ̄)ノ 9月19日 退会ユーザー ルウが緩めなら、小麦粉足したりして粘度たしたほうが良いと思います。 9月19日 あおこはママ ありがとうございます。 もう具材は入っていて、小分けにして冷凍してます。(火は通って完成してから冷凍した) 凍ったまま、衣をつけて揚げたら変になりますかね? 9月19日 退会ユーザー 衣がきちんとつくなら良いと思いますが、凍ったままだと上手くつかなくて中身が流出する可能性が高いと思います😳💦 9月19日 あおこはママ ありがとうございます! もうすぐ揚げます笑 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ルウが緩めなら、小麦粉足したりして粘度たしたほうが良いと思います。
あおこはママ
ありがとうございます。
もう具材は入っていて、小分けにして冷凍してます。(火は通って完成してから冷凍した)
凍ったまま、衣をつけて揚げたら変になりますかね?
退会ユーザー
衣がきちんとつくなら良いと思いますが、凍ったままだと上手くつかなくて中身が流出する可能性が高いと思います😳💦
あおこはママ
ありがとうございます!
もうすぐ揚げます笑