コメント
退会ユーザー
冷凍してるなら解凍して、具を入れて、そのままだとヤワヤワで丸められないと思うので冷やして固めて形を整えて、素早く衣をつけて揚げたら出来上がりです(  ̄v ̄)ノ
退会ユーザー
冷凍してるなら解凍して、具を入れて、そのままだとヤワヤワで丸められないと思うので冷やして固めて形を整えて、素早く衣をつけて揚げたら出来上がりです(  ̄v ̄)ノ
「冷凍」に関する質問
しょうもないことですが今日旦那にイラっとしました💦 晩ごはんに手羽元の唐揚げ、味噌汁、きんぴらごぼう、 キムチを出しました。 夫はいつもお米をおかわりして2杯分食べるのですが 今日は1杯だけ食べて食器を片付け始め…
毎日の離乳食レパートリーがないです😂 ストックもなくなってきて作る気力もなく、 冷凍かぼちゃやブロッコリー、豆腐などを そのまま出しちゃってます😂 みなさんどんなものあげてますか? 自分たちのご飯も簡単飯で 取…
ネットで注文できるケーキでおすすめありますか? ひな祭りのケーキを買いたいのですが、 義両親も来るので可愛さよりも美味しさ重視で選びたいです。 ケーキのネット注文は初めてなのですが、 冷凍で届くのでしょうか?…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ルウが緩めなら、小麦粉足したりして粘度たしたほうが良いと思います。
あおこはママ
ありがとうございます。
もう具材は入っていて、小分けにして冷凍してます。(火は通って完成してから冷凍した)
凍ったまま、衣をつけて揚げたら変になりますかね?
退会ユーザー
衣がきちんとつくなら良いと思いますが、凍ったままだと上手くつかなくて中身が流出する可能性が高いと思います😳💦
あおこはママ
ありがとうございます!
もうすぐ揚げます笑