その他の疑問 幼稚園願書を出すのですが、夫婦の職業という欄に私は主婦なので、主婦… 幼稚園願書を出すのですが、 夫婦の職業という欄に 私は主婦なので、主婦 旦那は自分の株式会社の取締役ですが、 会社役員と書けば大丈夫でしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 主婦 願書 夫婦 会社 職業 ままり🔰 コメント ゆぅウサ うちも同じ状況で、私は専業主婦なので「主婦」 主人は自分の会社の代表取締役なので「会社役員」にしました🙋 9月19日 ままり🔰 ありがとうございます😊 同じような方がいて、 良かったです💓 先程、そう書いて提出しました! ありがとうございました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます😊
同じような方がいて、
良かったです💓
先程、そう書いて提出しました!
ありがとうございました!