朝と夜で化粧水を変えている(使い分けている)方、おられますか?気にな…
朝と夜で化粧水を変えている(使い分けている)方、おられますか?
気になる化粧水があり試してみたいのですが、現在使っている化粧水が半分ほど残っています。
使い切ってから買えば?とも思ったのですが、どのみち試したいのであれば朝と夜で使い分けるのもアリなのかな?と思い質問させていただきました。
肌のコンディションを保つためには朝と夜で別のものを使うというのはやはりタブーなのでしょうか?
- まみ(6歳, 8歳)
コメント
くうちゃん
使い分けてる方いますよ!
私はなかなか減らないので使い切ってからって感じですが毎日きちんとしてる方なら減りますし、
結構買いに来る方でもう少しあるから〜って感じですが朝晩で使い分けたりして買う方多いです!
ありす
朝夕別です!夜のスキンケアが高すぎて安く済ませるために朝はプチプラにしています!
-
まみ
ご回答ありがとうございます。
私も夜は贅沢にしっかりと、朝は手早くすっきりと…にしようと思い質問させていただきました😆
今気になる化粧水を早速購入してみます!!- 9月19日
まみ
ご回答感謝致します。
そうなんですねー、使い分けもアリなんですね。
朝と夜では環境も違うし都度都度肌の調子をみながら使い分けてみようと思います!!