コメント
はじめてのママリ
BFの後ろにたんぱく質量書いてありますが、BFはたんぱく質少ないので足りないと思います😅
はじめてのママリ
BFの後ろにたんぱく質量書いてありますが、BFはたんぱく質少ないので足りないと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
だいぶ外出に慣れてきたので、 そろそろ外食デビューをさせようと思っています。 そこで少し疑問なんですが、食器はお店のを使うとして、スプーンやフォークは持ち込むものなんでしょうか? また、外食するときにあったら…
4月から0歳児クラスで保育園なのですが、持ち物などはジップロックで分けた方がいいですよね…?? 肌着、服、おしぼりだったり体拭きタオルなど細々しているのでそのまま入れるとごちゃごちゃになるかなーと。逆に保育士…
バカな質問すいません😂 今母乳量測ったのですが 飲んだ前と後で150g+でした。 でも母乳って1g=1mlとは限らないですよね? 1g=1mlですか? ミルクで置き換えると150ml飲んだ事になりますか? 今度預ける予定で あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
回答ありがとうございます!
やっぱり足りないですよね😂
3日間全食BF使わないといけなくて、どうゆう組み合わせにしたら良いのか分からなくて😅