子育て・グッズ 夜間の授乳間隔が長い赤ちゃんについて心配しています。こんな寝方の赤ちゃんはいますか? 2人目なんですが昼間だいたい3時間間隔であげてるんですが、夜は大体4.5時間あきます😂 今日なんて、6時間近く空いちゃってさすがに心配で抱っこしてあげたら片方飲んで寝たので、オムツ変えてもこちょこちょしても起きず諦めました😭😭😭 こんな夜寝る子居ますか?🥺 1人目が寝ない子だったのでびっくりで😱 こんな寝るよって子居ますか?🥺 最終更新:2019年9月19日 お気に入り オムツ 体 寝ない 2人目 チョコレート(6歳, 8歳) コメント まーこ うちもそんな感じでした😂 新生児のうちは無理矢理起こしてましたが1ヶ月過ぎてからは寝てくれるしラッキーぐらいで私も寝てました😁💦 9月19日 チョコレート なんかありがたすぎて逆に心配で😂 今回はおっぱい張ってたんで無理矢理あげちゃいました😅😅 9月19日 まーこ わかります😂 おっぱい張って痛いから頼むから飲んでくれ!って思ったらあげる感じでした🙆♀️ 9月19日 チョコレート ですよね!!😂 痛くて起きるかトイレに起きるかのどちらかです😂😂 同じ方いて良かったです✨ 9月19日 まーこ 子供はせっかく寝てるのに自分が起きちゃうみたいな😂😂 2人目っていろんな意味で図太いっていうか強いですよね😁 9月19日 チョコレート 子どもが起きる頃眠くなります😂😂 うるさくても寝てますしね😂 9月19日 まーこ 上の子が騒いでる中でもお構いなしで寝てますよね🤣 よくこの騒音で寝れるなと思います笑 9月19日 チョコレート 1人目の時は足音さえ気をつけてましたよ😂 下の子今起きてるんですがこれから授乳して寝てくれるか心配です😂 9月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
なんかありがたすぎて逆に心配で😂
今回はおっぱい張ってたんで無理矢理あげちゃいました😅😅
まーこ
わかります😂
おっぱい張って痛いから頼むから飲んでくれ!って思ったらあげる感じでした🙆♀️
チョコレート
ですよね!!😂
痛くて起きるかトイレに起きるかのどちらかです😂😂
同じ方いて良かったです✨
まーこ
子供はせっかく寝てるのに自分が起きちゃうみたいな😂😂
2人目っていろんな意味で図太いっていうか強いですよね😁
チョコレート
子どもが起きる頃眠くなります😂😂
うるさくても寝てますしね😂
まーこ
上の子が騒いでる中でもお構いなしで寝てますよね🤣
よくこの騒音で寝れるなと思います笑
チョコレート
1人目の時は足音さえ気をつけてましたよ😂
下の子今起きてるんですがこれから授乳して寝てくれるか心配です😂