子育て・グッズ 出生届の期限を勘違いしていて1日遅れてしまったという方いらっしゃいま… 出生届の期限を勘違いしていて 1日遅れてしまったという方 いらっしゃいますか?😥 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 出生届 moeri(6歳, 8歳) コメント ソラ 1日くらいなら大丈夫ですよ! 9月19日 moeri 大丈夫ですかね? 昨日、役所に行って提出して受理してもらえたんですが、色々調べていたら罰金の可能性があると書かれていて😥 ギリギリに出した自分がいけないんですが💦 9月19日 ソラ 罰金ならその場でなんか言われますよ。 その場で、大丈夫ですよって受理されたなら後から何かあることはありません 9月19日 moeri 1日くらいなら大丈夫だと思います。もしかしたら、簡易裁判所から何か連絡とかあるかもしれないですけど。って言われました😥 9月19日
moeri
大丈夫ですかね?
昨日、役所に行って提出して受理してもらえたんですが、色々調べていたら罰金の可能性があると書かれていて😥
ギリギリに出した自分がいけないんですが💦
ソラ
罰金ならその場でなんか言われますよ。
その場で、大丈夫ですよって受理されたなら後から何かあることはありません
moeri
1日くらいなら大丈夫だと思います。もしかしたら、簡易裁判所から何か連絡とかあるかもしれないですけど。って言われました😥