退会ユーザー
私もNSTで全然張ってないね〜って言われて胎動もいつも通り感じてましたが、38週で産まれました👶🌟
退会ユーザー
私もNSTで全然張ってないね〜って言われて胎動もいつも通り感じてましたが、38週で産まれました👶🌟
「妊娠37週目」に関する質問
帝王切開の痛みについて 来週帝王切開を控えてる37w妊婦です。 赤ちゃんに会える楽しみも勿論ありますが 正直本当に痛みに弱く本当に不安と恐怖で 心が押し潰されそうです、、、笑 1人目出産時は自然分娩でした。 36…
後期つわり いつまで続きましたか? 二人目で初めて後期つわりのようなものがあります。 四六時中ではないですが、吐き気がメインです。 えずくだけのときもあれば、本当に吐くときもあり、 タイミングは食後すぐのこと…
37w4d 明々後日帝王切開予定です。 こんなに実感ないものでしょうか?😨 生まれてすぐ母親の気持ちに切り替わるんですか? 今はただ赤ちゃん無事に生まれて欲しい 私も無事に生還したい以上のことが考えられません🥲 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント