※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
子育て・グッズ

テスコムとブルーノのブレンダーを使っている方へ 洗いやすさ、使いやすさについて教えてください。 離乳食用に検討中で、お手入れが簡単なものを重視しています。

テスコム、ブルーノのブレンダーを使っている方教えてください。
洗いやすさ、使いやすさはいかがですか?

ブルーノがかわいく値段もそこそこなので決めかけていましたが、テスコムの安さにびっくりしています。

離乳食用に使用予定。
めんどくさがりなのでお手入れが簡単なのを重要視しています。

コメント

ママリ

テスコム使ってますが、使いやすいと思っています😊
上の子の時から、いまは下の子の離乳食で大活躍中です!
見た目の可愛さはありませんが、シンプルだし、使用後は棚にしまうので気になりません。
私もめんどくさがりですが、お手入れも、水を入れたカップにしばらくブレンダーの刃の部分を浸しておけば、汚れもサッと落ちるので、簡単です😊

• さ

遅くなり申し訳ありません。
    テスコム購入しました!
    とても参考になりました!
    ひとりめのときはブレンダー使わなかったので、使うのが楽しみです♡

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます😊
    10倍粥が一瞬で作れて、きっと感動されることと思います!ブルーノのほうも検索して見てみましたが、ホイッパーがない以外は変わらないかな?という印象でした!

• 9月20日
  • さ

全然アプリを開いておらず、お礼が遅くなりごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    離乳食まだなんですが、今回は楽が出来そうです!♡

• 9月23日