コメント

ゆりんご
私も生理不順だったのですが、食事を変えたら体質改善?されたのか、体調整いました。しかも自然妊娠です。
痩せることも大事かもしれませんが、食事内容見直すと自然と体重落ちたりするので!この3ヶ月で出来ることとすれば食事を変えることだと思います!!
応援してます😊
ゆりんご
私も生理不順だったのですが、食事を変えたら体質改善?されたのか、体調整いました。しかも自然妊娠です。
痩せることも大事かもしれませんが、食事内容見直すと自然と体重落ちたりするので!この3ヶ月で出来ることとすれば食事を変えることだと思います!!
応援してます😊
「妊活」に関する質問
2人目不妊 わたしも夫も検査は問題なしですが、わたしの排卵だけが上手く行かず排卵誘発剤を普通の産婦人科クリニックで3回、不妊クリニックで3回目したところでまたリセットきました… 正直もうタイミング法では妊娠でき…
身体の火照りについて教えてください。 妊娠すると火照りを感じる人もいるみたいですが、その際寒いところに行っても暑いままだったのでしょうか? 今回身体がポカポカしているのですが、最近暑くなってきたせい?と思っ…
女の子の産み分けについて🎀 (苦手な方スルーしてください) ゆるく女の子の産み分けをしているのですが 行為の時 女性側が感じてしまったりいってしまったりすると やはり男の子が生まれる確率が上がるのでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
その
私の場合は幼少期から激しいスポーツをしていたので、今までまともに生理が整った事がないんです(^^;;
食生活云々ではなく、大人になるまできちんと体に向き合わなかったツケですかね💦
体型は標準体型なので、不妊とは関係がないかと^ ^
しかし息子を産む前から3キロプラスなので、次の妊娠までに体重を落としておこうと思います^ ^
自然妊娠、羨ましい限りです^ ^