※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

寝ない。娘が。イライラしてしまいます。

寝ない。娘が。
イライラしてしまいます。

コメント

kママ

うちも寝ません😧

イライラした時は
イヤホンで好きな音楽聴きながらあやしてます〜

• ぴぃ

ぴぃ

なるほどー。寝室をぐるぐるぐるぐる。網戸にもできなくて部屋が暑い。

• 9月19日
  • kママ

kママ

辛いですね😂
    早く寝てくれますように、、

• 9月19日
  • ぴぃ

ぴぃ

ありがとうございます(涙)

• 9月19日
ほのゆりか

寝ないなら私も寝ない!とか勝手に言い合いしながら私も苦労しました
車があるので車でドライブしたりバウンサーに乗せたり

荒業だと部屋の温度を下げて涼しくして寝させたりしましたよ

• ぴぃ

ぴぃ

イライラしてしまうので、あーって1人で声だしてるときあります笑
    出産してからペーパードライバーを後悔してばかりです!

• 9月24日
おはな

最近夜泣きかわからないですが、夜中何回も起きるようになって私もめっちゃイライラしてしまいます!眠たかったら寝ればいいやん!って毎回思うのですが😂
結局どんなにあやしたりしても添い乳で寝かせてしまいます。。
添い乳でも寝ない時はもう放置してます、、笑
皆さん結構泣かせてるって方が多いですが、私は泣き声ずっと聞くくらいなら抱っこしてる方が楽だなーって思うので(笑)

• ぴぃ

ぴぃ

添い乳でだいたい寝るんですが、寝ない時ショックですよねー!!
    えぇ?もぅこれで寝ないなら、どうしよーってなります笑
    わたしも泣かせとくのが余計ストレスになってしまうタイプですぐに抱っこ紐に入れちゃいます。

• 9月24日