コメント
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
それは阿賀野フェスティバルですか?
さぁちゃん
カントリーエレベーターっていう建物の駐車場だといい感じに観れると思いますよ♪
-
なー
ありがとうございます✨
家から遠くなかったのでその周辺めがけて行ってみます🙇♀️❤️- 9月20日
それは阿賀野フェスティバルですか?
さぁちゃん
カントリーエレベーターっていう建物の駐車場だといい感じに観れると思いますよ♪
なー
ありがとうございます✨
家から遠くなかったのでその周辺めがけて行ってみます🙇♀️❤️
「車」に関する質問
道路沿いの建売って 皆さんなら避けますか? 朝夕は、小学校保育園近いため 車通りはまぁまぁあります。 さらに掃き出し窓が道路沿い側にあるので 子供がバッとカーテンなんか開けたら 道路走ってる車からガッツリ見えま…
病院に行くタイミングについて迷っています。 2歳1ヶ月の男の子です。 昨日の午前中に保育園で38.0の熱があり お迎えに行きました。 発熱後すぐは病院に行っても検査できないと 前に病院で言われたこともあり昨日は 様子…
9月末のお宮参り、袴ロンパースだと暑いですかね? 東京です 神社への移動は車で、お宮参り後に食事会もあります 食事会後は徒歩15分ほどの自宅に歩いて帰る可能性もあります
お出かけ人気の質問ランキング
金屋運動公園の駐車場が解放されるからそこに止めてすぐ土手に上がると花火真正面に見えますし屋台もありますよ!
なー
あきはなびまつりという名前みたいです!もしかしたら前は阿賀野川フェスティバルだったかもしれません…!
なー
ありがとうございます✨
今年は車の中で見ようと思っていたので、別のところで見ましたが、来年はそこに停めて会場で見ようと思います!
ありがとうございました🙇♀️💕