※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
お出かけ

新潟市秋葉区のあきはなびに行こうと思うんですが、子供が初めての花火…

新潟市秋葉区のあきはなびに行こうと思うんですが、子供が初めての花火なので会場ではなくどこかに車を停めて車の中で軽く見て帰りたいな〜と考えています。
そこで質問なんですが、少しの間車が停めれそうなところ(駐車場や広めの道路)で花火がみえるところはどの辺でしょうか?
生まれてから秋葉区に住んでいるんですが、花火がどの辺で上がるかも調べてもピンとこず、、、
知っている方がいたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

さぁちゃん

カントリーエレベーターっていう建物の駐車場だといい感じに観れると思いますよ♪

• なー

なー

ありがとうございます✨
    家から遠くなかったのでその周辺めがけて行ってみます🙇‍♀️❤️

• 9月20日
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩

それは阿賀野フェスティバルですか?

• なー

なー

あきはなびまつりという名前みたいです!もしかしたら前は阿賀野川フェスティバルだったかもしれません…!

• 9月20日
  • ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩

✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩

金屋運動公園の駐車場が解放されるからそこに止めてすぐ土手に上がると花火真正面に見えますし屋台もありますよ!

• 9月21日
  • なー

なー

ありがとうございます✨
    今年は車の中で見ようと思っていたので、別のところで見ましたが、来年はそこに停めて会場で見ようと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 9月23日