お出かけ 10月に北海道旭川市に1泊2日で旅行に行きます!動物園メインで行く予… 10月に北海道旭川市に1泊2日で旅行に行きます! 動物園メインで行く予定ですが、卵、乳成分アレルギーの息子も安心して食べられるお店はあるでしょうか? ※チェーン店でもいいので教えてください。 ※そばアレルギーは、なかったので蕎麦(卵不使用の)でもいいかなと思っています。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 旅行 北海道 動物園 息子 旭川市 cocoママ(7歳) コメント ぷー 特別にアレルギー対応という訳ではないですが、回転寿司のトリトンがおススメです😋 とっても美味しくて、巻物は頼めば子供用に小さく切ってくれます✨蕎麦とうどんもありますよ☘️ 9月19日 cocoママ コメントありがとうございます‼︎旭川にもトリトン🍣あるんですねー☀️マグロ好きなのでお寿司もいいですね😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoママ
コメントありがとうございます‼︎旭川にもトリトン🍣あるんですねー☀️マグロ好きなのでお寿司もいいですね😊