さるあた
他の子を抱っこして、自分の子が泣いたら、抱っこをやめて自分の子を抱っこしてました。
保育園に迎えに行って、何故か他の子が私の手を繋いできたことがあり、息子が〇〇のママーと怒ってたのでその子にごめんねと言って手を離してました。
さるあた
他の子を抱っこして、自分の子が泣いたら、抱っこをやめて自分の子を抱っこしてました。
保育園に迎えに行って、何故か他の子が私の手を繋いできたことがあり、息子が〇〇のママーと怒ってたのでその子にごめんねと言って手を離してました。
「友達」に関する質問
私が、この友達に対して、いらっとするのは普通ですか? ①過去に6時間の子連れ遅刻をされている 友達に、時間と場所指定で遊びに誘われた 待ち合わせ時間過ぎの友達からのLINE「下の子が昼寝始めちゃって、まだ家なの。…
やたら家の資産価値、リセール…などうるさい人ってなんなんでしょう?🤣 自分が売却を見越して良い土地やマンションを選ぶのはご自由にどうぞ✋ 他人にまでリセール云々言う人なんなんですかね?😂 うちは、土地が旗竿地…
離婚しようか迷っています。 理由は省きますが、夫との仲が悪すぎて離婚した方がいいかと毎日考えてます。夫も離婚したいようです。 離婚しても経済的には何とかなりますが、私は友達少ないし趣味もない。 仲が良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント