※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産休中にやりたいことリストを終え、暇つぶしややるべきことを教えてください。美容室や映画、ランチなどは終わっています。

産休に入り、上の子は保育園に行ってるので自分の時間が出来ました!
産休中やりたいことリストを書いてましたが、もうやり尽くしてしまい食べて昼寝生活です😂
なにかオススメの暇つぶしや、あれやっといた方が!ってものありますか??
ちなみに、美容室、映画、ランチ、カフェ、写真整理、服の整理終わってます!

コメント

kma

もうとにかく寝る!でしたね私は笑
起きてたらなにかしら口にしちゃうし、午前に家事は終わっちゃうし、もう何よりも睡魔が本当に半端なくて、、😂
て本当にどうでもいい体験談ですみません💧

あとは上の子とたくさん遊んで、上のことの時間を楽しむことですかね!

はんな

私もとにかく寝て、
眠くないときはAbemaTVなどネットテレビの恋愛リアリティーショー見てました😂❤️

momo3

産休、育休含め産後の書類関連をスムーズに提出出来るようにファイルにまとめて準備しておきました!あとは本当に食べたいもの食べて寝てました💤

なっちょ

お金関係の整理ですかね🤔
私ももうすぐ産休に入るので、預貯金の整理、保険の見直し、ふるさと納税、確定申告の準備など、出産までに済ませておこうと思ってます💰

さっつつん

実家にパン焼き器があったので、母から借りてパン焼いたり🍞ミシン買って、巾着に帽子、スタイ作ったりしていました^ ^
ほんと、生まれるまでの産休てあっという間ですよね!

ステキな産休ライフになりますように😁❤️