子育て・グッズ 平野区在住の方へ。平野愛和第三学園の評判や、加美・加美南地域の保育園情報を教えてください。 大阪市平野区にお住まいの方! わかる方お願い致します。 平野愛和第三学園の評判など教えて頂けないでしょうか? 加美.加美南等で良い保育園があれば教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 保育園 大阪市 Mちゃん★(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mama\( ・ω・ )/ 知り合いに前聞いた感じだと 行事は多いけど送迎バスもあるし勉強も出来てよかったと言ってましたよ(´∀`*) 旦那も愛和第三学園出身です! 9月19日 Mちゃん★ お返事遅くなりすみません😭 お聞きしてくれたんですか🤣 ありがとうございます❤️ あっ本当ですか🥰 それは安心です💗 行事が多いのは親は楽しみです🥺 旦那さん出身なんですか🥺 調べた感じだと評判良かったんですが人からの意見聞きたくて☺️ ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん★
お返事遅くなりすみません😭
お聞きしてくれたんですか🤣
ありがとうございます❤️
あっ本当ですか🥰
それは安心です💗
行事が多いのは親は楽しみです🥺
旦那さん出身なんですか🥺
調べた感じだと評判良かったんですが人からの意見聞きたくて☺️
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*