コメント
めかいほこ
こんにちは(^-^)
いわゆるレム睡眠という状態で、おっしゃる通り浅い眠りです。
よくあることで、大人でも寝言を言ったりするようなものです!
初めての育児だと色々不安ですよね(^o^)
今のかわいい時期を楽しんでくださいね〜♡
せっか
うちの子もですよ〜!
えへっえへって笑ったり泣きそうな顔になったり呼吸が速くなったり😂
日中の浅い眠りや、夜の寝入ってすぐによくやってます👼
-
ReiAi♡
えへっえへっもなります‼︎ほんと同じ様な方がいて安心しました(;_;)ありがとうございます‼︎
- 4月12日
こゆき312
こんにちは〜^ ^
うちもですよ☆
ニターって笑ったり、白目になったり、急に泣き顔になったりします(^_^;)
夢でも見てるのかな〜^ ^って思っちゃいます☆
私も初めての育児で、不安になる日々ですが、娘を信じてお互い、育児がんばりましょうね〜(^∇^)
-
ReiAi♡
ありがとうございます♡本当に安心しました(;_;) そうですね、娘を信じて!頑張ります(>_<)
- 4月12日
みも
やりますやります!
ニヤニヤして息が荒くなったり白目剥いて笑ったりかわいくって笑っちゃいますよね♥️
こじー540
うちも毎日やってますよー(^o^)
白目剥いたり、引き笑いしたり。
かと思えば、わーっていきなり声出して泣いたり。
怖い夢でも見てるのかなーと、大丈夫大丈夫!ってヨシヨシしてます^^
めかいほこ
ちなみに、うちの子も同じくらいの時期よくしてました(^-^)
白目むいたり、ニヤニヤしたり、かと思えば泣きそうな顔してみたい、息遣いが荒くなってみたり。
今しか見れない、かわいい特徴ですよ♡
ReiAi♡
早速ありがとうございます〜(;_;)そうなんです‼︎軽く白目見えたりします‼︎安心しました(;_;)初めてなので、ほんとに余裕がない自分に泣けてきますm(_ _)m💦
めかいほこ
大丈夫ですよ、みなさん同じですから(^-^)
私は乳幼児やお母さんとたくさん関わる仕事をしていたことがありますが、1人目で余裕があるお母さんの方が逆に心配でしたよ(^_^;)
ReiAi♡
お仕事で関わってらっしゃったんですね(;_;)心強いです!ママリも初心者なので、今日相談して良かったです(>_<)