雑談・つぶやき 今月誕生日の私に妹がリクエスト聞いてきてくれたのでオシメ!グーンS!テ… 今月誕生日の私に妹がリクエスト聞いてきてくれたので オシメ!グーンS!テープ!と即答した自分と、 同日が誕生日の妹はお菓子!と即答、、、。 自分も切実やなって自分で失笑したけど誕プレにお菓子っていう31歳なる妹もなんか変わっとるなって笑えた、、、(*''艸3`):;*。 プッ 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 1歳 誕生日 お菓子 グーン yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(10歳) コメント こなっきー なんかほっこり(*´ω`*) 妹さんと誕生日同じなんですか!? 4月12日 こなっきー すごーい!憧れます!! でも誕生会とか一緒にされちゃうのかな(笑) 4月12日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ そうなんです! 二年違いの同じ日です😋 4月12日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 昔は一緒にみんなでケーキ作ってました〜😁 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなっきー
すごーい!憧れます!!
でも誕生会とか一緒にされちゃうのかな(笑)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
そうなんです!
二年違いの同じ日です😋
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
昔は一緒にみんなでケーキ作ってました〜😁