妊娠・出産 妊婦で眠れなくて辛いです。誰かお話しませんか? ぜんっぜん眠れない! びっくりするくらい眠気がこない( ´ ཫ ` ) 妊婦の不眠·····辛いなぁ····· 誰かお話しませんかー? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 眠れない 妊婦 ここ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じく眠くないです(^^) つわり大丈夫ですか? 9月18日 ここ コメントありがとうございます(^^)つわりは今回は軽いみたいでまだちょっとムカムカするくらいです✨ 2人目は女の子なんですね〜!いいですねー(*´`*) 9月18日 退会ユーザー つわり軽いと助かりますね🙏 ありがたいことに 女の子でした(^^) でも、男の子かわいいので どちらでも良かったです♡ 9月18日 ここ めっちゃ助かります( ´ ཫ ` )1人目2人目はしんどかったので、このまま酷くならないことを願ってます笑 男の子も単純で可愛いですよね(^^)でも女の子も育ててみたいです!どんなふうにお喋りするのかとかめっちゃきになります(^^) 9月18日 退会ユーザー こんばんは〜! 私も妊娠して不眠です🥺 2時か3時にやっと寝れます😱 昼間は眠気きて昼寝するのに、、夜はなんででしょね🤷🏻♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます(^^)つわりは今回は軽いみたいでまだちょっとムカムカするくらいです✨
2人目は女の子なんですね〜!いいですねー(*´`*)
退会ユーザー
つわり軽いと助かりますね🙏
ありがたいことに
女の子でした(^^)
でも、男の子かわいいので
どちらでも良かったです♡
ここ
めっちゃ助かります( ´ ཫ ` )1人目2人目はしんどかったので、このまま酷くならないことを願ってます笑
男の子も単純で可愛いですよね(^^)でも女の子も育ててみたいです!どんなふうにお喋りするのかとかめっちゃきになります(^^)