子どものボディソープ、シャンプーについて質問です。KIDS用に変えるタイミングや使っているボディソープについて教えてください。
子どものボディソープ、シャンプーについて
今までずっと泡出てくる全身洗えるシャンプー使ってますがそろそろKIDS用のシャンプー、リンスにしようかなーと思ってるんですがみなさんどのタイミングで変えましたか?またボディソープはどんなもの使ってますか?参考にしたいので宜しくお願いします!
- ゆーこ(6歳)
コメント
みーこ
ボディソープは一歳半くらいから大人と同じナイーブ使ってます🙋♀️
シャンプーは同じときぐらいから大人と同じラックスとかにしたのですが、フケがでたのでシャンプーだけ赤ちゃん用に戻しました。
2歳すぎてから大人とおなじのにしました!
ぽちゃん( ˘ᵕ˘ )
わたしは
頭はメリットの子供用の
シャンプーです!
泡切れもよく、気に入ってます♡!
-
ゆーこ
コメントありがとうございます!私もメリットにしようと思ってました!姪っ子が使ってるので香りもいいなーと✨
ボディソープも子ども用のですか?- 9月18日
-
ぽちゃん( ˘ᵕ˘ )
わたしはメリットの匂いも使用感もとても気に入ってます!❤
ボディソープは
今は橋本環奈のCMの
ビオレu?です(*ˊᵕˋ* )
泡で出てきて
楽です꙳★*゚- 9月18日
まーこ
1歳過ぎて今まで使っていたものが無くなったタイミングで変えました😊
シャンプーはメリットのインスインシャンプー、ボディーソープは家族みんなでビオレu使ってます✨
-
ゆーこ
コメントありがとうございます!
リンスインシャンプー、気になってました!うちの子毛量多いので1回で洗えたら楽だなぁと思うんですが使い心地はいかがですか?
ビオレuいいですね💡- 9月18日
-
まーこ
うちも上の子は毛量すごいので1回で済んで重宝してます😂
液体ですが泡切れもよくて匂いが好きなのでオススメです😊- 9月18日
-
ゆーこ
1回だとホント楽ですよね☺️ 泡切れいいのも嬉しいです!今のが終わったらメリットにしようと思います! ありがとうございました✨
- 9月18日
ゆーこ
コメントありがとうございます!
ボディソープは使ってて肌荒れなどはないですか?