※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴーヤ
妊娠・出産

2人目の妊娠がためらわれる理由は、出産よりも妊婦の辛さが気になるからです。焦ってはいないけれども、勇気が出ません。

2人目欲しいけど妊婦が嫌だ〜笑
身重ってことば本当ですよね😂
出産よりも妊婦の方が嫌でなかなか2人目の勇気がでません😅焦ってないですが😅

コメント

わかります😣
着る服も限られて食べ物も制限かかってどこ行くにもお腹が気になって…息子が可愛すぎて溺愛で2人目の想像すらつきませんが💦💦

• ゴーヤ

ゴーヤ

せっかく1人目産んで元の身体になったと思ったらまたマタニティ服着なきゃいけないのかよ😂ってなりますよねw
    同じ月齢なので溺愛わかります〜🥰
    でも将来早く子育て終わりたいので、頑張って2人目早く産みたいです😂😂

• 9月18日
ゆー🔰

私も二人目を産んだあとは出産はしたいけど妊婦はしたくないって思ってました😂
3人目産んだいまは…両方やりたくないw

• ゴーヤ

ゴーヤ

両方やりたくない🤣🤣
    3人もすごいです!尊敬です🥺✨

• 9月18日

今1人でも大変なのに周りのママさん見ててすごいなって思います。
旦那には欲しいっていわれるけど、嫁は環境が変わるから大変ですよね😢

• ゴーヤ

ゴーヤ

2人になると生活どうなっちゃうの〜って感じですよね!
    子どもたちはそれぞれ自分のペースでお昼寝したりなのに、どうやって2人目育てていけば良いのか謎です!😂
    でも欲しい😂💗

• 9月18日
raachan

早く妊婦終わりたいです😭
ほんとに身重ですよね…笑
上の子いると余計に動かなきゃいけないから
しんどいです😱