※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
その他の疑問

顔のホクロを消したいのですが沖縄の中部や南部で美容外科や皮膚科で良…

顔のホクロを消したいのですが沖縄の中部や南部で美容外科や皮膚科で良い病院知っている方いますか?‼️
ここでやったけど こーだったとか口コミとかあれば教えてください!

コメント

なり

私じゃなくて同僚なのですが、久茂地のKC形成外科できれいにホクロとれてましたよ~!
私もイボと牌粒腫とってもらいました✨院内きれいで、スタッフ皆さん親切でした!
ちょっと予約取りにくいですが💦

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

コメントありがとうございます😊
    イボは大きいイボですか?
    私も首に小さいイボが数個あるんですよ…

◯粒腫?
    は なんと読みますか?どこにできたものですか?!

• 9月18日
  • なり

なり

イボは小さいのが顔にポツポツ数個できてたのをとってもらいました!首のも取れそうな感じします✨私のイボは保険適用外で、1個につき千円くらい?だった気がします!
    牌粒腫はハイリュウシュって読みます!目の周りにできてて、電気メス?で取ってもらいました〜🗡

• 9月18日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

電気メスで取るときは痛かったですか?😓

• 9月20日
  • なり

なり

麻酔のテープと注射したので痛くなかったですよ〜!

• 9月20日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

そうなんですね!
    kc形成外科を調べたんですが、良い口コミがなかったので 行くのをためらいました…。
    良し悪しがあると思うのですが少し考えてみます😓

• 9月20日
M.says.b5

上の方と同じくKCオススメです☺️
最近だと背中の大きいホクロを取ってもらい、何年か前には鎖骨あたりに出来た粉瘤を取ってもらいました☺️
先生の対応もよく、経過もよく、傷跡もほんとに綺麗にわからないぐらいで、また何かあった時には通いたいなと思ってます😌
同期もそこで顔のほくろ取ってもらったと言ってましたが、ほんとに傷跡わからないぐらい綺麗になってました🙂

• きゅうり

きゅうり

横から失礼致します😂💦ホクロ除去はやはり痛いですか😂❓私も気になっています💦

• 9月19日
  • M.says.b5

M.says.b5

全然痛くなかったですよ😆💕局所麻酔してくれて、それにここだと保険適用だったので5千ぐらいで済みました☺️8ミリぐらいだったんですが、すぐにやってくれたので楽でした😌ちなみに美容クリニック?にも見積もり出してもらいましたが7~8万かかると言われました😭😭

• 9月19日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

金額も安いんですね‼️美容外科やクリニックも気になってたので参考になりましまた🙋‍♀️ありがとうございました😊

• 9月20日