コメント

わをん☺︎
まだ数日の娘ですが、授乳時間40分とかかかります…
さっと飲んで寝てくれるなんて羨ましい。
助産師曰く母乳は30分、ミルクは3時間の腹持ちらしいです。量があってるなら、母乳で本人が空腹に気づくのは2時間から3時間とのことです。

みかん❁︎
20日で4ヶ月になる息子がいますが、完母で大体片乳4〜5分で終わります💭もう片方あげようとするとプイってされちゃうので毎回片乳だけです。笑
なので間隔は2時間〜2時間半で、お出かけとかすると3時間ぐらいです(´・ω・`)
月齢は1ヶ月違いますが、同じような感じだったのでコメントしちゃいました( ˙༥˙ )🌟
-
かなちゃむ
ちょうど1ヶ月違いますね!(笑)
片乳だけであげてたら
片っぽ張りません??😕
間隔もおなじぐらいですね(´·_·`)- 4月12日
-
みかん❁︎
ほんとちょうど1ヶ月違うし間隔も似てたので思わずコメントしちゃいました(笑)
前は張ってたのでかなちゃむさんのように両乳均等にあげてましたが、いつからか何時間空いても張らないフニャフニャの差し乳になったみたいです(´・Д・)」
7時間くらい空けば張ってくるレベルです(笑)
間隔空かないとお出かけもしずらいですよね(´・ω・`)- 4月12日

ひなの
私は片乳だけで3.4分ぐらいの授乳しかしてないです( ¨̮ )
だいたい3.4.5時間ぐらいですかね♪(笑)あんまり間隔気にせず適当にやってます(笑)

あまぐり✧
だいたい片方5分でこの間まで2時間おきでした!ここ数日3時間あくようになってきました(^_^)!
かなちゃむ
やっぱりそれぐらいなんですね🙄
ありがとうございます😊