妊活に良いサプリや食べ物を教えてください。卵子の質や着床を良くするものを知りたいです。食事内容を見直したいけど、全部食事から摂るのは難しいので、サプリでも良いです。現在はベルタの葉酸サプリを飲んでいます。
妊活に良いサプリメントや食べ物を教えてください。
卵子の質を良くするもの、着床しやすくするものなど、なんでも良いので教えて頂けたらと思います。
体を温めたり、適度な運動はしているので、食事内容の見直しをしたいと思っています。食事から全部とるのはもちろん難しいことなので、サプリメントでも構いません。
今ベルタの葉酸サプリは飲んでいます(^^)
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍭
私はmiteteの葉酸サプリを飲んでいました😊
あとはアーモンド効果をホットココアにして飲んでいました👶
みる
効いたのかわからないんですが、ミトコンドリアのサプリ飲みました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなサプリメントがあるんですね!どこにあるんでしょうか。ネット注文ですか?
- 9月18日
-
みる
ネットで注文しました!
妊娠の確率あげるとかで、、
ほんとかわからないですが、、
少しでもあがることはなんでもやってみようと思い飲んでました😊- 9月18日
ELLY
アーモンド効果とルイボスティー飲んでいました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに、アーモンド効果ってどこに売っていますかね?コンビニありますか?スーパーとかでも普通に売っていますかね?
🍭
コンビニではあまりみないかもですねぇ、、小さいパックなら置いてあるかもしれないです😊
スーパーにならあると思います✨
私のところはドラッグストアに置いてありました、大きいパック買って飲んでましたよ〜✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
近くてのドラックストアで見てみます!!