妊娠・出産 【妊娠10週6日】尿を我慢した時やしばらくトイレに行けなかった時おへそ… 【妊娠10週6日】 尿を我慢した時やしばらくトイレに行けなかった時 おへその下、ちょっと右あたりにぽっこりボールのようなかたいものがあります。これは子宮でしょうか🤔? 今日気付いたんですけど… お腹が痛いわけでもないですし はじめての妊娠で張るっていう感覚もイマイチわかりません😫 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 トイレ ポチ(4歳8ヶ月) コメント ふらみんご 張る感覚は、張った時に あ!これだなって分かりますよ🤣 固いのは、子宮かトイレにいってすぐ無くなるなら膀胱だと思いますよ👶🏻 9月19日 ポチ 右側だけお腹の形が変わるくらいぽっこりしてたんですが 私の膀胱右寄りなのかな…笑 お腹張るにしても10週じゃ早すぎますもんね🤔 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ
右側だけお腹の形が変わるくらいぽっこりしてたんですが
私の膀胱右寄りなのかな…笑
お腹張るにしても10週じゃ早すぎますもんね🤔