コメント
ちまこーい
子供も一緒に食べそうな料理だけ買って詰めてるので、直近の3年程はかなり安いです😃
その前は地域の給食センター?が出してるもの1万以下のやつでした😃
ちまこーい
子供も一緒に食べそうな料理だけ買って詰めてるので、直近の3年程はかなり安いです😃
その前は地域の給食センター?が出してるもの1万以下のやつでした😃
「家事・料理」に関する質問
クリスマスに1歳9ヶ月の息子。 まだ生クリームをあげたことがないのですが、生クリームを使ったケーキを食べさせてあげたいと考えています。どの程度の量ならあげても大丈夫でしょうか🤔 小さめのカップケーキに生クリーム…
子供が野菜を美味しく食べられる方法ってありますか? 例えばほうれん草だと胡麻和えで砂糖多めにすると食べてくれますが、スープに入れるのはダメです。 ハンバーグに混ぜたり等すればいけますが、こういうのはそのうち…
専業主婦の方にお聞きしたいです。 うちはドラム式の洗濯機を使っているのですが、なんだか乾燥を使うことが自分が怠けているように感じてしまって(働いておらず専業主婦の為)どのくらいの頻度で乾燥使ってますか?毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
シナプー
たしかに!子どもが食べそうなもの意識すると安くでいけるかも!
給食センターが発売してるおせちもあるんですね、調べてみます😊
ありがとうございます🙏🏻✨✨