産婦人科・小児科 ピルを 授乳中に(くわえる程度の甘え授乳も含め)ピ飲んでた方、いらっ… ピルを 授乳中に(くわえる程度の甘え授乳も含め)ピ飲んでた方、いらっしゃいませんか?先生は大丈夫とおっしゃったけど、本当かなって 心配になってきました。ちなみに ルナベルです(>_<)お話聞かせて頂きたいです。聞いた話でも、知識をおもちの方でもなんでも良いです。宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2019年9月21日 お気に入り ピル 授乳中 夫 先生 きついな(9歳) コメント しま 私はダメといわれ、卒乳してからまた再開しました。マーベロンです。 9月18日 きついな お返事ありがとうございます!!遅くなりすみません(>_<) やっぱりダメと言われたんですね(*_*) 薬の種類は違いますけど 半年ほどのんでました 過去の話ですが 気になって、、、 教えてくださり ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きついな
お返事ありがとうございます!!遅くなりすみません(>_<)
やっぱりダメと言われたんですね(*_*)
薬の種類は違いますけど
半年ほどのんでました
過去の話ですが
気になって、、、
教えてくださり
ありがとうございました!