コメント

みつ
赤ちゃんが下がってきて腰痛が出てるのかもしれないですね!
陣痛はお腹が定期的に張ったり、生理痛みたいな痛みがあったり、お腹下したような痛みがあると思いますよ
もうすぐなのでそわそわしますね!
みつ
赤ちゃんが下がってきて腰痛が出てるのかもしれないですね!
陣痛はお腹が定期的に張ったり、生理痛みたいな痛みがあったり、お腹下したような痛みがあると思いますよ
もうすぐなのでそわそわしますね!
「妊娠38週目」に関する質問
妊婦健診で赤ちゃんが大きめだったのに 臨月とかで急に成長が緩やかになった方いらっしゃいますか? 34週健診まで、頭、身体、足、体重共に週数+2週間と出てて 推定体重の成長曲線ずっと上突っ切ってました。 ずっと…
38週2日の初マタです。 最近張る頻度が多くなり、今日は15分おきくらいにキューっと固くなります!ただよく陣痛の痛みと言われる生理痛や腰痛のような痛みはありません🤔 症状でいうと、胃もたれや柔らかい便がでるかなっ…
1人目37週2日 2人目38週0日で出産でしたが3人目は38週2日の今日も産まれる気配はなく数週間前から前駆陣痛が続いています。 大体同じくらいの週数で産まれると思っていたのですが産まれる週数がバラバラだった方っておら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
初めての出産で色々と分からなくて💦