関西住みの親戚や友人がいるとして豚まんで有名な551が送られてきたら嬉…
関西住みの親戚や友人がいるとして豚まんで有名な551が送られてきたら嬉しいですか?😃
関西に住んでるのですが知人に贈り物をしたく、大阪らしいものを送りたいのですが、、、豚まんもらったら嬉しいですか?焼売や餃子とセットにしても安価すぎかなぁ、、と迷ってます。
それとも大阪ならこっちの方が嬉しい〜とかありますか?
- ママ🧸(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ひさ
551も嬉しいですが、私が今個人的にめっちゃ気になってるのが、りくろーおじさんのチーズケーキなので、それならなお嬉しいです!!
でも送っていただけるものであれば何でも嬉しいし値段関係ないと思いますよ😊

ぴぃ🐥
豚まん大好きなのでわたしは嬉しいです🥺💕たまに頂きますが旦那と上の子と取り合いです🤣(笑)
-
ママ🧸
そうなんですね!!良かった😊美味しいですよね〜我が家もいつでも買えるのに取り合いになります(笑)
主人に相談するとそんな豚まんなんて!!っと言われてしまって悩んでました😵- 9月18日

ゆき
高校生の頃にしか食べた事がなく、どんな味やったかも定かではないので嬉しいです😍
ちなみに冷凍ですか⁇
冷凍ならなお嬉しい😊
でも、さっちゃんさんのおっしゃっているチーズケーキも気になります😍
-
ママ🧸
冷凍で551から直接発送が出来るんです☺️❤️
りくろーおじさんのチーズケーキもとっても😆!!美味しいんです!!が、、ワンホールワンコインくらいで買えるので、、贈り物には向かないかなぁ😭と。発送もしてなさそうな気がして😭- 9月18日
-
ゆき
直接発送出来るって素敵…❤️
うちやったら家族で大喜びです❤️
食べたくなってきたんで、お取り寄せ出来るか調べてみようかなぁ( •ω•ฅ).。.:*♡
チーズケーキってそんなお安く買えるんですか⁇
千円以上するんかと思ってました😅- 9月18日
-
ママ🧸
取り寄せ出来ますよ☺️
海老焼売もおすすめです❤️
チーズケーキ安いですよね〜!😵アツアツも冷やしても最高で罪なケーキです❤️- 9月18日
-
ゆき
海老焼売⁇そんなの買わなきゃ〜❤️
ありがとうございます😍
早速お取り寄せ❤️❤️
アツアツでも売ってるんですか⁇
アツアツのチーズケーキってあんまり好きじゃなかったけど、一瞬で好きになりましたww
大阪食べ歩きの旅に出たい…<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!!- 9月18日

退会ユーザー
私の義父が関西で
お仕事してます。
それで、買ってきてくれたり
しますが、美味しいですよね!
嬉しいです💕💕

メメ
我が家なら夫も子供も大喜びすると思います笑。
-
ママ🧸
そうですか!
551で決めちゃおうかな😆大阪に住んでると身近すぎるので悩んでましたが💦
喜ばれる方多くて安心しました☺️❤️❤️- 9月18日

ポン酢@すみっこぐらし。
我が家は551の豚まん貰ったら全員大喜びします😆💕
-
ママ🧸
喜ばれる方が多くて安心しました😆!
どうしようかずっと悩んでたので決心がつきそうです( ˘ᵕ˘ )!- 9月18日

デイジっこ
神奈川住みです。
551大好きなのでめちゃくちゃ嬉しいです!
周りの人もほとんど大好きな人ばかりなので間違いないと思います。
スイーツだと好き嫌いや割とどこにでも美味しいものありますし、嫌ではないですが551のが嬉しいです😊
ママ🧸
りくろー美味しいですよね!🥰でもりくろーはめちゃくちゃ安いので、、贈り物に出来なさそうです、、😩😩
お高めな果物を頂いたお礼なので、、😭
ひさ
まだ食べたことないんです😭
姉が東京にいるので、途中寄って買って帰ってきて!って何回も言ってるのになかなか😢(私は広島)
住んでる土地では買えない物とかいただけたら嬉しいです❤
小腹空いた時とか食べれますし😍
色んなの詰め合わせてギフトにすれば大丈夫かと🙆♀️
ママ🧸
新大阪にありますもんね!😆❤️お姉さん、是非買ってほしいですね!その時は2ホールは必須ですよ!1人でワンホールいける食べやすさなんで(笑)
調べてみるとクールで発送もしてるよう、、!でも賞味期限が短いので悩みます😵
ありがとうございます☺️❤️