妊娠・出産 悪阻から唾液つわりが続いています。出産後も症状が続き、治った時期を知りたいです。経験のある方、教えてください。 今日無事4人目出産いたしました。♡ 何人産んでも陣痛の痛さは計り知れないものがあります😭 今回は長期戦すぎて、心折れかけました。 けれど、無事産まれてくれて感謝です。 質問なのですが!悪阻の時からずっと唾液つわりがあり 出産したら無くなるよと聞いていたのですが、 今日出産したにも関わらずまだ、唾液たまってしまいます。 唾液つわりになられた事のある方 治った時期とか教えて欲しいです(><) 最終更新:2019年9月18日 お気に入り つわり 陣痛 悪阻 出産 りりか(5歳6ヶ月, 7歳, 16歳, 17歳) コメント ら 出産おめでとうございます!!四人のお母さん!ただただ尊敬です!!😂❤️ 私は一週間後には普通に治ってました!! 9月18日 りりか ありがとうございます😭❤️ 産後すぐに治るわけでは無いんですね😭 やっと煩わしさから開放されると思っていたのですが、、😭😂 苺さん🍓はどれくらいの量の唾液つわりでしたか?私は1日500㎖のペットボトル2本分とかです😭汚くてすいません 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
ありがとうございます😭❤️
産後すぐに治るわけでは無いんですね😭
やっと煩わしさから開放されると思っていたのですが、、😭😂
苺さん🍓はどれくらいの量の唾液つわりでしたか?私は1日500㎖のペットボトル2本分とかです😭汚くてすいません