妊娠・出産 8月1日〜9月14日まで続いたつわり。もっと長い期間あった方、出産まであ… 8月1日〜9月14日まで続いたつわり。 もっと長い期間あった方、出産まであった方に比べれば短いとおもいますが、すごくすごく長く感じた😭 ホント毎日楽しくなかった、、。 時間が経つのが遅すぎて早くつわり明けて明けてってばっかり思ってた😭 今、つわりの皆さん、心から応援しています🍀😭✨ 最終更新:2019年9月18日 お気に入り つわり 出産 なみ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ♡ふわり♡ 悪阻のしんどさは短期間でも結構なものですよね😭‼️ 私も今終わるの待ちの日々です😭💦💦 これからのマタニティライフ楽しんで下さいね💓✨ 9月18日 なみ もう精神的にやられました😭 上の子もいると尚更キツイですよね💦 りくママさんも、早くつわり明けますように!!! ありがとうございます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
もう精神的にやられました😭
上の子もいると尚更キツイですよね💦
りくママさんも、早くつわり明けますように!!!
ありがとうございます✨