ファッション・コスメ 石川県白山市でおすすめの美容院知りませんか?今まで、金沢まで行ってた… 石川県白山市でおすすめの美容院知りませんか? 今まで、金沢まで行ってたのですが、子供を長時間預けれないので、市内で探してます。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り おすすめ 美容院 石川県 白山市 いるか(5歳11ヶ月) コメント ゆい ベビー&ママという美容室は託児所もついていていいですよ😃 ママがカットとかしたら3歳までは無料でカットもしてくれます✨ 9月18日 いるか 気になってたとこでした!! 子供無料なの魅力的ですね!!! カラーもしたいし、時間かかるから、どうしよう…と思ってたので助かります!! 9月19日 ゆい 私はカットとパーマして2時間弱ぐらいでしたが、近くに子供がいると思えば安心できますよね😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
気になってたとこでした!!
子供無料なの魅力的ですね!!!
カラーもしたいし、時間かかるから、どうしよう…と思ってたので助かります!!
ゆい
私はカットとパーマして2時間弱ぐらいでしたが、近くに子供がいると思えば安心できますよね😊