コメント
ゆい
ベビー&ママという美容室は託児所もついていていいですよ😃
ママがカットとかしたら3歳までは無料でカットもしてくれます✨
ゆい
ベビー&ママという美容室は託児所もついていていいですよ😃
ママがカットとかしたら3歳までは無料でカットもしてくれます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
先週の金曜にネイルしてもらったんですが 根本が浮いて?きちゃってます、、 両手の人差し指、中指も少し怪しいです。 これってお直しとかはできますか? できてももう今週予定詰まっちゃってて 帰省もするので行けそう…
アイシャドウってブラシor指ですか?😊 今まで指で塗っちゃってたのですが(たまに付属のチップ使ってます) 今さらながら熊野筆が気になり、やっぱりブラシだと違うのかなぁと気になってます🤭
みなさんアウターは何着てますか🥺? クリーニングの頻度や自宅で洗濯してるなども知りたいです✨ ダウン着てるのですが、クリーニング面倒で洗濯機で回したら綿が寄ってしまいました🤣 何か違うのを購入したいと思ってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いるか
気になってたとこでした!!
子供無料なの魅力的ですね!!!
カラーもしたいし、時間かかるから、どうしよう…と思ってたので助かります!!
ゆい
私はカットとパーマして2時間弱ぐらいでしたが、近くに子供がいると思えば安心できますよね😊