コメント

退会ユーザー
我が家は最初6万で決定してましたが、結局私が管理して引き落とし分だけ残し、月20万ほど貰ってました
パパは副業代3〜7万で生活してたようで貯金はできてなかったですよ
のちに再婚しましたが、私はお陰で1000万貯まりました
退会ユーザー
我が家は最初6万で決定してましたが、結局私が管理して引き落とし分だけ残し、月20万ほど貰ってました
パパは副業代3〜7万で生活してたようで貯金はできてなかったですよ
のちに再婚しましたが、私はお陰で1000万貯まりました
「養育費」に関する質問
最近元旦那と仲良く話したりする夢をよく見ます( ;꒳; ) 離婚したのは子供が産まれて1歳なる前なので6年は経ちます 離婚の原因は 金銭面、言葉、暴力 のDVでした😮💨 毎日飲みに出歩き朝方帰ってきて仕事行かず、 最終…
様々手当てなど含めて 月20万の収入。 車1台所有。 養育費なし、今後もなし。 子供と2人暮らしできますか。 高齢の両親と実家に4人暮らしですが 2世帯住宅にするか、2人暮らしか、 の話になっていますが、 私は両親…
子供が出来てから仕事を辞め 今は無職です。 お金は旦那が管理をしています。 バツなので子供の養育費もあるからなのか……? 10回くらいはお金のことについて話しましたが その度喧嘩をするし 結果、変わらずです。 生活…
お金・保険人気の質問ランキング
とぅる
ありがとうございます。
育休中から変わらず20万ということですか?
退会ユーザー
ずっと専業だったので変わらず20万ボーナス月の20〜30万ってとこでした^ ^