コメント

退会ユーザー
我が家は最初6万で決定してましたが、結局私が管理して引き落とし分だけ残し、月20万ほど貰ってました
パパは副業代3〜7万で生活してたようで貯金はできてなかったですよ
のちに再婚しましたが、私はお陰で1000万貯まりました
退会ユーザー
我が家は最初6万で決定してましたが、結局私が管理して引き落とし分だけ残し、月20万ほど貰ってました
パパは副業代3〜7万で生活してたようで貯金はできてなかったですよ
のちに再婚しましたが、私はお陰で1000万貯まりました
「養育費」に関する質問
義父に、子供にワクチンは打たせないほうがいいぞと言われました。 義父に息子を会わせない方がいいでしょうか💦 義父はワクチン打ってないのかな😱と思うのと、 コロナ禍の時夫が義父に会ったあとコロナになったのでそうい…
元旦那。離婚前に公正証書作る時の文面送ってきてたけど自分が損しないために必死な内容で改めて呆れる。。子供のことを一番に考えてる!!って胸張って言ってた元旦那の公正証書の内容の一部です。 皆さんどう思いま…
離婚してからもうすぐ3年 養育費は5ヶ月払われてそのあともらってません。調停で決まらず審判で金額決まりましたが、払われません 給与差押えしようと思いましたが相手が仕事辞めてしまい、転職先までわかりません。あと…
お金・保険人気の質問ランキング
とぅる
ありがとうございます。
育休中から変わらず20万ということですか?
退会ユーザー
ずっと専業だったので変わらず20万ボーナス月の20〜30万ってとこでした^ ^