※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIE★
お出かけ

娘も今月6ヶ月になり、連休に金沢か静岡あたりに旅行に行きたいね!と話…

娘も今月6ヶ月になり、連休に金沢か静岡あたりに旅行に行きたいね!と話していて今考え中です。どこかおすすめスポットはありますか(*˙︶˙*)?ちなみに私は愛知に住んでいます☆

コメント

kumasyun

伊豆オススメです♡
魚介が好きでしたらご飯も美味しいですし、海は綺麗だし、動物園もありますよ〜٩(ˊᗜˋ*)♡

• MIE★

MIE★

お返事ありがとうございます♡
    魚介大好きです♪伊豆に動物園もあるんですね!知らなかったです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

• 4月14日
niiiamama❤︎

静岡住みです(๑´ㅂ`๑)
富士サファリパークは
いかがですか?💕
伊豆は綺麗ですが赤ちゃんいるなら
動物園とかの方が楽しめるかなって💫

• MIE★

MIE★

サファリパークいいですね♪行ったことないので気になってます(*≧∪≦) 

• 4月14日
  • niiiamama❤︎

niiiamama❤︎

今ベビーラッシュみたいで
    可愛い赤ちゃんライオンも
    見れると思いますよ(๑´ㅂ`๑)💓

• 4月14日
もも

伊豆ならいろいろ遊べるところあるのでオススメです♡海鮮も美味しいし♡
妊婦中に行きましたが、伊豆・三津シーパラダイスやシャボテン公園は楽しかったです(*^^*)

• MIE★

MIE★

伊豆沢山遊べるところがあるんですねぇ(*˙︶˙*)色々調べてみます♡

• 4月14日