コメント
ふーこ
悪くないと思います😊
うまく隠してるみたいで分からないですよね~産まれてくるまで隠してるかもですね(笑)で終わりですね☺️
猫大好き
私も同居してましたが、私から言わなくても旦那が黙ってられないので義母に言ってたと思います😓
ふーこ
悪くないと思います😊
うまく隠してるみたいで分からないですよね~産まれてくるまで隠してるかもですね(笑)で終わりですね☺️
猫大好き
私も同居してましたが、私から言わなくても旦那が黙ってられないので義母に言ってたと思います😓
「義母」に関する質問
子供達が喧嘩始めた時に 「仁義なき戦いのテーマ」流すと とたんにおもろくなるからおすすめ… 旦那は膝から崩れ落ちてたし みてねを見た義母は爆笑してたらしいし 実母は腹抱えて笑ってたらしい 子供たちは なんか親が…
パパママ婚について。 先日、来月1歳になる娘と一緒に結婚式を挙げ、両家の祖父母、両親、兄妹のみで行いました。👶🏻 私は嫁いだ立場になるので、娘は少し古い言い方をすると夫側の内孫になります。その場合、私たち夫婦…
毎年クリスマスになると義母から子供1人につき5000円ずつもらうんですが、これはクリスマスプレゼント代にあてますか? それとも子供に渡しますか? それともクリスマスプレゼントとは別になにか買うか… 皆さんならどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😊
その方法いいですね❗️参考にさせてください💓